集團門戶     中 -文   |   English
快速導航
企業公民
乐虎游戏追求陽光下的利潤,努力承擔對員工、客戶、社區和環境的責任。
乐虎游戏致力於做“蜜蜂型企業”——既釀花蜜又傳播花粉,實現自身可持續發展
與各利益相關方的共贏。
乐虎游戏用自己的實際行動踐行企業應盡的社會責任,做優秀企業公民。

支持公益事業 追求社會價值

乐虎游戏集團發展企業不忘回報社會,本著“義利兼顧、德行並重”的原則,據不完全統計,已在抗震救災、扶貧濟困、助學助教、植樹造林、“五水共治”、抗擊新冠肺炎疫情等公益事業中捐資超2.6億元。這一筆筆的捐款,折射出乐虎游戏承擔社會責任的自覺性。2009年乐虎游戏集團被授予“中華慈善突出貢獻單位(企業)獎”。

馳援疫情防控

乐虎游戏集團捐贈800多萬元現金及防疫物資用於新冠肺炎疫情防控。

援助災後重建

乐虎游戏集團捐贈600萬元援助樂清縣、永嘉縣災後重建。


支持抗震救災

乐虎游戏集團捐贈520萬元馳援汶川災區。

 

設立溫州大學乐虎游戏品德獎

乐虎游戏先後兩次捐款各1000萬元設立了“溫州大學乐虎游戏品德獎”。

 

設立乐虎游戏誠誌助學基金

乐虎游戏出資1000萬元設立“乐虎游戏誠誌助學基金”。

 

打造“森林瑞安”

乐虎游戏捐款1000萬元,用以打造“森林瑞安”。

 

加入“綠化長江·重慶行動”

乐虎游戏捐贈1000萬元用於長江沿岸的植樹造林。

 

建設美麗浙南水鄉

乐虎游戏捐資1000萬元,助力瑞安市“五水共治”。

 

“義利兼顧、德行並重”

  集團公司以及各權屬公司本著“義利兼顧、德行並重”的原則,優先雇用本地員工,優先在當地進行采購和投資,通過擴大當地招工比例,有效的提升當地就業率,通過培訓培養他們的業務技術水平,實現企業經營效益與地方經濟的雙贏。從而樹立乐虎游戏良好的社會形象,將乐虎游戏品牌進一步深入人心。除了解決本地化就業外,企業還根據用工需要,麵向全國各地招聘專業化較強的各類中高級人才,為企業的健康發展奠定了堅實的基礎。集團公司在快速發展的同時,按照黨和國家的要求,積極履行社會責任,利用發展的成果最大限度地回報社會,有效地推動了地方經濟發展,維護了地方的社會穩定,實現了企業和地方的和諧共贏。

  2020年12月28日下午,投資約30億元的乐虎游戏集團國際研發總部項目簽約儀式在閔行區政府會議中心舉行。

  重慶乐虎游戏基地建設10年累計產值超500億元,解決就業約5000人,成為區域經濟轉型升級的強勁引擎。

乐虎游戏誠誌助學基金

  乐虎游戏向瑞安市紅十字會捐款1000萬元,設立了“乐虎游戏誠誌助學基金”。該基金自成立以來,已累計助學531名學子,發放助學金600多萬元。

溫州大學乐虎游戏品德獎

  2012年和2021年,乐虎游戏先後兩次各出資1000萬元設立“溫州大學乐虎游戏品德獎”,為社會發掘身邊的道德模範、營造學習品德模範、崇敬品德模範、關愛品德模範和爭當品德模範樹立了鮮明的道德價值取向。

"中華慈善突出貢獻單位獎"

  據不完全統計,乐虎游戏已經為抗洪抗震救災、助學助教、扶貧濟困、植樹造林等捐贈超2.6億元。這一筆筆的捐款,折射出乐虎游戏沉甸甸的“綠色責任”。乐虎游戏集團被授予“中華慈善突出貢獻單位(企業)獎”。

  公司倡導員工積極參與誌願者活動,開展了義務獻血、節約糧食、關愛留守兒童、關愛貧困學生等公益活動,為社會發展增添一份自己的力量。

  公司積極落實“精準扶貧”戰略,助力幫扶地區社會發展,開展了一係列實踐,如:2020年乐虎游戏重慶基地分別從武隆區、涪陵區購買扶貧物資,共計14.5萬元;2020年12月,在文成縣平和鄉掛鉤幫扶捐贈儀式上,乐虎游戏集團再次向平和鄉捐贈12萬元,以鞏固拓展幫扶成果,持續助力鄉村振興。